Все виды страхования
в Санкт-Петербурге
Где застраховаться?
+7 (812) 331 50 50
+7 (921) 956 72 40

Корпоративным клиентам

Страховые компании

Весь список

Калькулятор Каско

Мы на Вашей стороне™

Страховой брокер Холдинг Дом Страхование всегда на стороне своих клиентов. Мы предлагаем надёжный страховой сервис крупной независимой компании с 2003 года.

КАСКО

Зачем тратить время, подбирая самое выгодное в Петербурге предложение Каско?

Все актуальные специальные предложения и выбор лучшего полиса по соотношению цена-качество в соответствии с Вашими запросами. Чтобы Вас бесплатно проконсультировали, позвоните 331-50-50 или +7 (812) 905 13 70. Не хватает времени на звонок? В форме справа введите свой номер, и мы свяжемся с Вами сами. А чтобы еще сэкономить время, сразу напишите год выпуска Вашей машины, ее марку, Ваш стаж водителя и возраст.

Для совершенно точного определения тарифа заполните форму «Калькулятор КАСКО»!

«АВТО КАСКО» — это комплексное страхование машины от ущерба и хищения.

В АВТОСТРАХОВАНИЕ КАСКО входит страхование рисков УЩЕРБ и ХИЩЕНИЕ автотранспортного средства.

Страховой полис «Автокаско» гарантирует страховую выплату в случаях:

При страховании по АВТОКАСКО страховая компания несет перед Вами ответственность в пределах страховой суммы. Эта сумма определяется на основании действительной стоимости Вашего ТС (транспортного средства) и его износа. Кроме того, страховая сумма — это предел выплат, если в результате страхового случая ремонт ТС признается невозможным или нецелесообразным, а также если Ваш транспорт утрачен при противоправных действиях третьих лиц.

Таким образом, страхование машины по АвтоКаско дает гарантию страховой выплаты при ее угоне или же гарантию ремонта, если Ваше транспортное средство получило повреждения.

УЩЕРБ — это программа, которая защищает Вас при повреждении или утрате Вашего ТС полностью или его частей в результате разных случаев:

ХИЩЕНИЕ — это, конечно, когда Вы рискуете потерять машину при ее угоне. На самом деле транспортное средство может страховаться и просто по риску УЩЕРБ (так называемое частичное КАСКО), так и по обоим рискам УЩЕРБ + ХИЩЕНИЕ (полное Каско).

При покупке полиса АВТОКАСКО вы можете выбрать варианты выплаты возмещения:
Ремонт автомобиля (то есть, его восстановление до состояния до страхового случая);
Выплата возмещения деньгами;
Оплата стоимости предпринятого Вами ремонта (сюда входят оплата приобретенных деталей и стоимость работ).

Кстати, вместе с приобретением полиса АВТОКАСКО Вы можете сразу купить и полис страхования гражданской ответственности (ГО). По такому полису сумма выплаты будет определена как процент от страховой суммы; конкретный размер зависит от того, какой договор Вы заключите (по паушальной системе или системе мест, о них рассказано чуть ниже). А вот размер страховой суммы Вы выбираете сами. Итак,

Система мест

Когда Вы покупаете полис страхования по системе страхования мест (т. е. заключаете соответствующий договор страхования), по каждому из мест Вашего транспортного средства определяется конкретная страховая сумма. Именно в пределах этой суммы страховая компания будет нести ответственность по застрахованному лицу.

Паушальная система

При такой системе будет полностью застрахован салон автомобиля — как водитель, так и пассажиры. Предельная сумма выплаты страховщика по полису будет распределена между всеми пострадавшими лицами в зависимости от полученных при аварии (или другом страховом случае) повреждений и общем количестве этих лиц, разумеется, не большем, чем число мест в салоне ТС.

На конечную стоимость страхования по АВТОКАСКО влияют следующие моменты:

Вы можете обратиться за информацией о специальных тарифах, набрав номер +7 (812) 331 50 50 или 905 13 70.

Вас интересует только стоимость страховки? Приобрести полис каско в Петербурге со скидкой здесь!